Tabelle
Montag | Menü 1 a) | Pfefferrollbraten (Schwein), Serviettenknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | hausgem. Heringssalat mit Pellkartoffeln (c,d,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Süßkartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasoße, dazu Salatbeilage (g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Schweinemedaillons in Pfeffersoße, Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Paella mit Calamaris mit Aioli, dazu Salatbeilage (c,d,r) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Kürbis- und Spinat-Käse-Spätzle, dazu Röstzwiebeln und Salatbeilage | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Wildgulasch mit Klößen, dazu Rotkraut |
Menü 1 b) | Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf (Rind) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Kartoffel-Spinat-Ei-Gratin (c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Paprika Schnitzel (Schwein), Kartoffel Wedges, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | gefüllte Wirsingroulade (Schwein) mit Steinpilzsoße, dazu Kartoffelstampf (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | hausgem. Kürbislasagne mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | Schollenfilet paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d) |
Menü 1 b) | Weißwürste* (Schwein), hausgem. Kartoffelsalat, dazu Laugenbrezel und süßer Senf (a,m) | |
Menü 2 Vegetarisch | geröstete Grießsuppe (a) und Karthäuser Klöße mit Apfelweinsoße (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a ) | gebackener Leberkäse* (Schwein) mit Röstzwiebeln und Spiegelei, Kartoffelpüree und Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g) |
Menü 1 b) | 2 Hähnchenschenkel, Kartoffelpüree, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Nudelsuppe (a,c) und Nougat- und Marillenknödel mit Vanillesoße (a,c,g) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.