Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 13.10. bis 17.10.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag: | Menü 1: | Hackbällchen (Pute, a,c) mit Rahmsoße (g) und Vollkornreis, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Mediterrane (l) Reispfanne mit Fetakäse (g), dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Apfelstücke | |
gesunder Snack: | Cheesy Salami (Geflügel) Buns (a,g) | |
Dienstag: | Menü 1: | Fischstäbchen (a,d), Polenta-Kartoffeln und Rahmspinat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüse Nuggets (a,c), Polenta-Kartoffeln und Rahmspinat (g) | |
Dessert: | Vanillejoghurt (g) mit Knusper Crunch (ad,e) | |
gesunder Snack: | Bayerischer Leberkäse* (Pute) Hotdog (a,c,n), mit Röstzwiebeln (a), Gurken, süßem Senf (m) | |
Mittwoch: | Menü 1: | Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g), dazu Gemüse-Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c) mit frischer Ratatouille Soße (l), dazu Gemüse-Rohkost | |
Dessert: | Vanillepudding (g) | |
gesunder Snack: | Panini (a,c) mit Blattspinat und Fetakäse (g) (V) | |
Donnerstag: | Menü 1: | Hähnchen-Gulasch (g), Miniknödel, dazu Rotkraut |
Menü 2 Vegetarisch: | Miniknödel-Auflauf "Italia" mit Tomate-Mozzarella überbacken (g) | |
Dessert: | frischer Obstsalat | |
gesunder Snack: | Laugenbagel (a,c,n) mit Salat, Frischkäse (g), Rührei (c) und Schnittlauch (V) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.