MontagMenü 1 a)paniertes Schnitzel (Schwein) mit Meerrettichsoße und Kartoffeln, dazu Rote-Bete (a,c,g)
Menü 1 b)Hirtenrolle (Rind) mit Fetakäse gefüllt, Tomatenreis, hausgem. Zaziki und Krautsalat (g,l)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane Reispfanne mit paniertem Fetakäse, dazu Zaziki und Krautsalat (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Züricher Geschnetzeltes (Schwein) mit Knöpfle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)gefüllte Paprika (Rind/Schwein) mit pikanter Soße, Knöpfle und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Pfifferling-Omelette, dazu Salatbeilage (c,g)
MittwochMenü 1 a)Schweinekrustenbraten mit Malzbiersoße, hausgem. Semmelknödel, dazu Bayerisch' Kraut (a,c,g)
Menü 1 b)Tortellini mit Schinken* (Schwein)-Sahne-Soße, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Pasta mit frischer Ratatouille Soße, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)gebackenes Kotelett (Schwein), Kartoffelpüree und Rotkraut (a,c,g)
Menü 1 b)Parmesan-Schnitzel (Schwein) mit Kroketten, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Miniknödel-Auflauf "Italia" mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage (g)
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert, dazu Kartoffelsalat und hausgem. Remoulade (a,c,d,g)
Menü 1 b)Zwiebelfleisch (Schwein), dazu hausgem. Kartoffelsalat und Bauernbrot (a,ab)
Menü 2 Vegetarisch:geröstete Brotsuppe (a) und Germknödel mit Zwetschgenkompott und Mohn (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)gekochte Schweinezüngelchen mit Kartoffelstampf und Sauerkraut (g)
Menü 1 b)gegrilltes Kasselersteak (Schwein) mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Steckrüben-Karotten-Gemüse (a,g)
Menü 2 Vegetarisch:Flädlesuppe (a,c,g) und Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!