Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  13.10.  bis  17.10.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Hackbällchen (Pute, a,c) mit Rahmsoße (g) und Vollkornreis, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane (l) Reispfanne mit Fetakäse (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Apfelstücke
DienstagMenü 1:Fischstäbchen (a,d), Polenta-Kartoffeln und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüse Nuggets (a,c), Polenta-Kartoffeln und Rahmspinat (g)
Dessert:Vanillejoghurt (g) mit Knusper Crunch (ad,e)
MittwochMenü 1:Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g), dazu Gemüse-Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Pasta (a,c) mit frischer Ratatouille Soße (l), dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Vanillepudding (g)
DonnerstagMenü 1:Hähnchen-Gulasch (g), Miniknödel, dazu Rotkraut
Menü 2 Vegetarisch:Miniknödel-Auflauf "Italia" mit Tomate-Mozzarella überbacken (g)
Dessert:frischer Obstsalat

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.