Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 13. Oktober bis 17. Oktober 2025 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Hackbällchen (Pute, a,c) mit Rahmsoße (g) und Vollkornreis, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2: | Mediterrane (l) Reispfanne mit Fetakäse (g), dazu Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Apfelstücke | |
Dienstag | Menü 1: | Fischstäbchen (a,d), Polenta-Kartoffeln und Rahmspinat (g) |
Menü 2: | Gemüse-Nuggets (a,c), Polenta-Kartoffeln und Rahmspinat (g) (V) | |
Dessert: | Vanillejoghurt (g) mit Knusper Crunch (ad,e) | |
Mittwoch | Menü 1: | Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g), dazu Gemüse-Rohkost |
Menü 2: | Pasta (a,c) mit frischer Ratatouille Soße (l), dazu Gemüse-Rohkost (V) | |
Dessert: | Vanillepudding (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Hähnchen-Gulasch (g), Miniknödel, dazu Rotkraut |
Menü 2: | Miniknödel-Auflauf "Italia" mit Tomate-Mozzarella überbacken (g) (V) | |
Dessert: | frischer Obstsalat | |
Freitag | Menü 2: | Spinat-Spätzle (a,c,g) mit Tomatensoße (g,l), dazu Gurkensalat (g) (V) |
Dessert: | frische Mandarinen |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.
Allergene:
a = Weizen, ab= Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.