Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 06.10. bis 10.10.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Alaskaseelachs Natur mit Dillsoße (g) und Reis, dazu Gemüse-Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Falafel Bällchen mit Dillsoße (g) und Reis, dazu Gemüse-Rohkost | |
Dessert: | Schoko-Bananen-Smoothie (e,g) | |
gesunder Snack: | Pizza Baguette (a,c) mit Geflügelsalami, gek. Schinken* (Pute), Paprika, Zucchini und Käse (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Gyrosschlemmertopf (Pute g,l) mit Kräuterquark (g,l) und Polenta-Kartoffeln |
Menü 2 Vegetarisch: | panierte Gemüse-Sticks (a,c) mit Kräuterquark (g,l) und Polenta-Kartoffeln | |
Dessert: | Grießbrei (kalt, a,g) mit Zucker-Zimt | |
gesunder Snack: | Backfisch-Baguette (a,c,d) mit Remoulade (c), Salat und Röstzwiebeln (a) | |
Mittwoch | Menü 1: | Bratwürstchen* (Pute) mit Kartoffelstampf (g) und Rahm-Wirsing (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | gebackener Camembert (a,g) mit Kartoffelstampf (g) | |
Dessert: | Götterspeise (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g) | |
gesunder Snack: | Hawaii Brezel (a,c) mit gek. Schinken* (Pute), Ananas und Käse (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Rigatoni á la Chef (ohne Erbsen, a,c,g), dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kürbis-Käse-Spätzle (a,c,g) mit Gorgonzolasoße (g), dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Naturjoghurt (g) mit Obst | |
gesunder Snack: | Schnitzel-Vollkornbrötchen (Hähnchen, a,ab,ad,c,g) mit Salat, Gurke, Tomate und Ketchup |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.