Tabelle
Montag | Menü 1 a) | Jäger-Hackbraten (Rind/Schwein), mit Kartoffeln, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Hähnchen süß-sauer mit frischem Wokgemüse, dazu Reis (l) | |
Menü 2 Vegetarisch | Falafel Bällchen mit Dillsoße und Reis, dazu Salatbeilage (g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Zwiebelrostbraten (Rind), Serviettenknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Spaghetti Bolognese (Rind), mit Parmesankäse, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Spaghetti mit Kürbis-Bolognese, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | gekochter Bauch (Schwein), Kartoffelpüree, dazu Bohnen-Gemüse (g) |
Menü 1 b) | Szegendiner Gulasch (Schwein) mit Klößen und Salatbeilage (g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Gnocchi mit Spinat-Gorgonzola-Soße, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße, dazu Kartoffeln und Salatbeilage (g) |
Menü 1 b) | Tiroler Schnitzel (Schwein) mit gek. Schinken* (Schwein), frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Rösti Sticks und Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Schlutzkrapfen "Südtiroler Art" mit zerlassener Butter und gehobeltem Parmesan, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | Rotbarsch paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (kalt) (a,c,d,g) |
Menü 1 b) | gegrillter Kümmelbauch (Schwein), mit Röstzwiebeln, dazu hausgem. Kartoffelsalat (a) | |
Menü 2 Vegetarisch | Kürbis-Suppe (g) und hausgem. Mehlspatzen mit Apfelmus (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a ) | Zwiebel-Hack-Steak (Rind/Schwein) mit Kroketten, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | 2 Bratwürste (Schwein) mit Zwiebelsoße und Kartoffeln, dazu Salatbeilage (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Erbsensuppe und Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.