Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 06. Oktober bis 10. Oktober 2025 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Alaskaseelachs Natur (d) mit Dillsoße (g) und Reis, dazu Gemüse-Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Falafel Bällchen mit Dillsoße (g) und Reis, dazu Gemüse-Rohkost | |
Dessert: | Schoko-Bananen-Smoothie (e,g) | |
Dienstag | Menü 1: | Gyrosschlemmertopf (Pute g,l) mit Kräuterquark (g,l) und Polenta-Kartoffeln |
Menü 2 Vegetarisch: | panierte Gemüse-Sticks (a,c) mit Kräuterquark (g) und Polenta-Kartoffeln | |
Dessert: | Grießbrei (kalt, a,g) mit Zucker-Zimt | |
Mittwoch | Menü 1: | Bratwürstchen* (Pute) mit Kartoffelstampf (g) und Rahm-Wirsing (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | gebackener Camembert (a,g) mit Kartoffelstampf (g) und Rahm-Wirsing (g) | |
Dessert: | Götterspeise (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Rigatoni á la Chef (ohne Erbsen, a,c,g), dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kürbis-Käse-Spätzle (a,c,g) mit Gorgonzolakäse (g), dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Naturjoghurt (g) mit Obst | |
Freitag | Menü 2 Vegetarisch: | Gnocchi (a,c), dazu Konfettisoße (l) und Gurkenscheiben |
Dessert: | Vanillepudding (g) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.
Allergene:
a = Weizen, ab= Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.