Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 22.09. bis 26.09.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d), Parmesankartoffeln (g) und hausgem. Kräuterquark (g,l) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabischnitzel paniert (a,c), Parmesankartoffeln (g) und hausgem. Kräuterquark (g,l) | |
Dessert: | Schokopudding (e,g) | |
gesunder Snack: | Cheesy Salami (Geflügel) Buns (a,c,g) | |
Dienstag | Menü 1: | Chili con Carne (Rind), Vollkornreis, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüse Curry (l), Vollkornreis, dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Mandarinenquark (g) | |
gesunder Snack: | Tomaten-Mozzarella Baguette (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1: | Kürbis-Karotten-Suppe, Backerbsen (a,c), dazu Putenwiener* |
Menü 2 Vegetarisch: | Kürbis-Karotten-Suppe, Backerbsen (a,c) | |
Dessert: | Pancakes (a,c,g) mit Apfelmus | |
gesunder Snack: | Bagle (a,c,g,n) mit Rührei (c) und Bacon (Schwein) | |
Donnerstag | Menü 1: | Pasta (a,c) mit Brokkoli-Schinken* (Pute)-Sahnesoße (g), dazu Gemüse-Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c) mit Gorgonzolasoße (g), dazu Gemüse-Rohkost | |
Dessert: | Flotte-Karotte-Smoothie (g) | |
gesunder Snack: | Fischstäbchen-Burger (a,c,d) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.