Tabelle

MontagMenü 1 a)Frikadellen (Rind/Schwein), dazu Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree (a,c,g)
Menü 1 b)Krautwickel (Rind/Schwein) mit Specksoße*, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Rahmkohlrabi, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischKochkäse-Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Wildgulasch, Knödel, dazu Rotkraut
Menü 1 b)Spaghetti "Carbonara"* (Schwein), dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Mit Rosenkohl gefüllte Knödel in Rote-Bete-Soße, dazu Salatbeilage (g)
MittwochMenü 1 a)Irish Stew (Lamm/Rind), Paprika, grüne Bohnen, Zwiebel) mit Kartoffeln, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Räuberschnitzel (Schwein) mit Schmorzwiebeln, Bacon, Spiegelei und Kartoffel Wedges, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterran gefüllte Ofenkartoffeln mit Fetakäse, dazu hausgem. Kräuterquark und Salatbeilage (g,l)
DonnerstagMenü 1 a)Jägerrahmbraten (Schwein), Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Schaschliktopf (Schwein), dazu hausgem. Kartoffelsalat und Bauernbrot (a,ab,c)
Menü 2 Vegetarischhausgemachte Kürbis-Lasagne mit Gorgonzolakäse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Schollenfilet paniert, dazu Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d,g)
Menü 1 b)Zwiebelfleisch (Schwein), dazu hausgem. Kartoffelsalat und Bauernbrot (a,ab,c)
Menü 2 VegetarischGermknödel mit Zwetschgenkompott und Mohn (a,c,g)
SamstagMenü 1 a )paniertes Kotelett (Schwein), Salzkartoffeln und Blumenkohl-Gemüse (a,c,g)
Menü 1 b)überbackener Blumenkohl mit gek. Schinken* und Käse, Soß' Hollandaise, dazu Salzkartoffeln (c,g)
Menü 2 VegetarischErbsensuppe und Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!