Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 16.09.  bis  19.09.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Sommerferien
Menü 2 Vegetarisch:
Dessert:
gesunder Snack:
Dienstag:Menü 1:Pasta (a,c) Bolognese (Rind, l) mit Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Pasta (a,c) mit Tomatensoße (l) mit Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:frischer Obstsalat
gesunder Snack:Vollkornwrap (a,n) mit Hähnchen, Frischkäse (g), Salat, Karotten und Mais
Mittwoch:Menü 1:Hackbällchen (Pute a,c) mit Rahmsoße (g) und Reis, dazu Finger-Möhrchen
Menü 2 Vegetarisch:Käse Spätzle (a,c,g) mit Rahmsoße (g) und Röstzwiebeln (a), dazu Finger-Möhrchen
Dessert:Mango-Bananen-Smoothie (g) mit Haferflocken (ad)
gesunder Snack:Backfisch (a,c,d) Baguette (a,c) mit Remoulade (c), Salat, Salatgurken und Röstzwiebeln (a)
Donnerstag:Menü 1:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark (g,l), dazu Gemüse-Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:gefüllte Ofenkartoffeln mit Kräuterquark (g,l), dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Naturjoghurt (g) mit Kirschgrütze
gesunder Snack:Vollkornbaguette (a,c) mit Salat, körnigem Frischkäse (g), gek. Putenschinken*, Tomaten und Gurken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!