Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 16.09. bis 19.09.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Sommerferien |
Menü 2: | ||
Dessert: | ||
Dienstag | Menü 1: | Pasta (a,c) Bolognese (Rind, l) mit Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2: | Pasta (a,c) mit Tomatensoße (l) mit Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | frischer Obstsalat | |
Mittwoch | Menü 1: | Hackbällchen (Pute a,c) mit Rahmsoße (g) und Reis, dazu Finger-Möhrchen |
Menü 2: | Käse Spätzle (a,c,g) mit Rahmsoße (g) und Röstzwiebeln (a), dazu Finger-Möhrchen | |
Dessert: | Mango-Bananen-Smoothie (g) mit Haferflocken (ad) | |
Donnerstag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark (g,l), dazu Gemüse-Rohkost |
Menü 2: | gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark (g,l), dazu Gemüse-Rohkost | |
Dessert: | Naturjoghurt (g) mit Kirschgrütze | |
Freitag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind g,l), dazu Gurkensalat (g) |
Dessert: | Schokopudding (e,g) |
Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.
Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.