Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  16.09.  bis  19.09.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Sommerferien
Menü 2 Vegetarisch:
Dessert:
DienstagMenü 1:Pasta (a,c) Bolognese (Rind ,l) mit Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Pasta (a,c) mit Tomatensoße (l) mit Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:frischer Obstsalat
MittwochMenü 1:Hackbällchen (Pute, a,c) mit Rahmsoße (g) und Reis, dazu Finger-Möhrchen
Menü 2 Vegetarisch:Käse Spätzle (a,c,g) mit Rahmsoße (g) und Röstzwiebeln (a), dazu Finger-Möhrchen
Dessert:Mango-Bananen-Smoothie (g) mit Haferflocken (ad)
DonnerstagMenü 1:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark (g,l), dazu Gemüse-Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark (g,l), dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Naturjoghurt (g) mit Kirschgrütze

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.