Wir haben vom 11.08. – 27.08.2025 Urlaub !!

Tabelle

MontagMenü 1 a)Waldplizpfanne (Schwein) mit Pfifferlingen, Tagliatelle dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken, Tagliatelle dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischOmelett mit Champignon und Pfifferlingen gefüllt dazu Salatbeilage (c,g)
DienstagMenü 1 a)Spanferkelbraten, Klöße dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Parmesanschnitzel (Schwein), Ofenkartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterranes Grillgemüse dazu Ofenkartoffeln und mediterraner Feta- Dip (g)
MittwochMenü 1 a)Schweine- Krustenbraten in Malzbiersoße, hausgem. Semmelknödel und Bayrisch Kraut (a,c,g)
Menü 1 b)Lasagne (Rind) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Spinat- Feta Lasagne dazu Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Grillsteak (Schwein) mit Zwiebel- Paprikasoße und Kartoffelwedges dazu Salatbeilage (a,g)
Menü 1 b)Wildschweinbratwürste mit Kartoffelpürree und Wirsinggemüse (g)
Menü 2 VegetarischTortellini mit frischer Ratatouille Soße dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert mit hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d)
Menü 1 b)2 Weißwürste* mit süßem Senf, hausgem. Kartoffelsalat und Laugenbrezel (a,m)
Menü 2 VegetarischGrießklößchensuppe und Nougatknödel mit Vanillesoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a )gegrillte Bauchscheiben (Schwein) mit Röstzwiebeln, Kartoffelpürree dazu Steckrüben- Gemüse (a,g)
Menü 1 b)gekochtes Rippchen (Schwein ohne Knochen) Kartoffelpürree dazu Saure Bohnen (g)
Menü 2 VegetarischFlädlesuppe und Quarkkeulchen (süß) mit Apfelmus (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!