MontagMenü 1 a)Rindfleisch, Kartoffeln, dazu hausgem. Meerrettich (g)
Menü 1 b)hausgem. Lasagne (Rind) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Eier in Senf-Dill-Soße mit Kartoffeln, dazu Salatbeilage (c,g,m)
DienstagMenü 1 a)Szedgendiner Gulasch (Schwein), Klöße, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Räuberschnitzel (Schwein) mit Schmorzwiebeln, Bacon (Schwein) und Spiegelei, Bratkartoffeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Spinat-Feta-Lasagne, dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Schweinebauch gekocht, dazu Kartoffelpüree und Bohnengemüse (g)
Menü 1 b)gebackenes Kotelett (Schwein) mit Kartoffelpüree und Rotkraut (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:gefüllte Spinat-Mozzarella-Pfannkuchen, dazu Tomatensoße und Salatbeilage (a,c,g,l)
DonnerstagMenü 1 a)Gulaschtopf á la Roulade (Rind), Knöpfle, dazu Salatbeilage (a,c,g,m)
Menü 1 b)Paella mit Calamaris, dazu Aioli (c,d,r)
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle-Duo mit Röstzwiebeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Rotbarsch paniert mit hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (kalt, a,c,d,g)
Menü 1 b)Leberkäseschnitzel* (Schwein) paniert, mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, Kartoffel und Rahmspinat (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:feine Spinat-Creme-Suppe (g) und Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Hackbraten (Rind/Schwein) mit Ei gefüllt, Kartoffeln, dazu Schwarzwurzelgemüse (a,c,g)
Menü 1 b)hausgem. roter Matjestopf, dazu Pellkartoffeln (c,d,g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüseeintopf (l) und hausgem. Apfel-Streusel-Kuchen (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!