Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 28. Juli  bis  31. Juli 2025 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Hähnchenpfanne süß-sauer (f,g), mit gemischtem Reis, dazu Gurkenscheiben
Dessert:Naturjoghurt (g) mit roter Kirschgrütze
DienstagMenü 1: Alaskaseelachs paniert (a,c,d), dazu hausgem. Kartoffelsalat und Baguette (a,c)
Dessert:
Kaiserschmarrn (a,c,g), dazu Apfelmus
MittwochMenü 1:Chili con Carne (Rind, mild, l) mit Gabelspaghetti (a [Kann Spuren von Hühnerei, Soja und Senf enthalten]), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:hausgem. Früchtejoghurt (g)
DonnerstagMenü 1:Hähnchenschnitzel "Milanese" mit Spaghetti (a,c) und Tomatensoße (l), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Schokopudding (e,g)
FreitagMenü 1:Pasta (a,c) mit Bolognese (Rind, l) und Parmesankäse (g), dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Melone

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab= Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.