Die Kinder können sich in der Woche 14.07. vom  bis  18.07. 2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Fischfrikadellen (a,c,d), dazu gemischter Tomatenreis (l) und Joghurt-Minz-Soße (g)
Dienstag:überbackene Spinat-Spätzle (a,c) mit Frischkäsesoße (g) (V)

Dessert: hausgem. Erdbeerquark (g)
Mittwoch:Kürbis-Karotten-Suppe (g), dazu Backerbsen (a,c) (V)

Dessert: Reibekuchen (a,c) mit Apfelmus
Donnerstag:Hähnchengulasch (g) mit Knödel, dazu Gurkensalat (g)
Freitag:Gabelspaghetti (a [Kann Spuren von Hühnerei, Soja und Senf enthalten]) mit Tomatensoße (l), dazu Parmesankäse (g) und Gemüse Rohkost

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.