Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 28.04.  bis  02.05.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:hausgem. Lasagne (Rind, a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Champignon-Spinat-Lasagne (a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Fruchtjoghurt "salted caramel" (g)
als gesunder Snack:Ei-Baguette (a,c) mit Remoulade (c) und Salat (g) (V)
Dienstag:Menü 1:Hackbällchen (Pute, a,c) mit Rahmsoße (g) und gemischtem Reis, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane Reispfanne mit Fetakäse (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Obst-Smoothie (g)
als gesunder Snack:Fischstäbchen-Burger (a,c,d,g) mit Salat, Remoulade (c) und Gurken
Mittwoch:Menü 1 Vegetarisch:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit Ofenkartoffeln und Remoulade (c), dazu gem. Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Knödel-Duo (a,c,g) mit Käsesoße (g), dazu gem. Rohkost
Dessert:Milchreis-Pudding "Vanille" (kalt, g) mit Zucker/Zimt
als gesunder Snack:Panini-Pizza-Snack (a,c,g) mit Geflügelsalami, Putenschinken*, Zucchini, Paprika und Mais
Donnerstag:
1. MaiFeiertag

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!