Tabelle
Montag | ||
Ostermontag | Wir haben geschlossen | |
Dienstag | Menü 1 a) | Gulaschtopf á la Roulade (Rind) mit Klößen und Salatbeilage (g,m) |
Menü 1 b) | gefüllte Cannelloni (Rind) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Cannelloni mit Spinat und Zucchini gefüllt, mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Gourmet-Schlemmertopf von der Schweinelende mit frischen Champignons, dazu Spätzle und Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | gekochtes Rippchen (Schwein, ohne Knochen) mit Kartoffelpüree und Bohnengemüse (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Käsespätzle Duo mit Röstzwiebeln und Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Paprika-Schnitzel (Schwein), Kartoffelwedges, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | 1/2 gegrilltes Hähnchen, Kartoffelwedges und Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Gemüse-Eintopf (l) hausgem. Apfel-Streuselkuchen (a,c,g) |
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Freitag | Menü 1 a) | Seehecht paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (kalt) (a,c,d,g) |
Menü 1 b) | Backofen-Presskopf, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Bauernbrot (a) | |
Menü 2 Vegetarisch | Erbsensuppe hausgem. Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c) |
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Samstag | Menü 1 a) | gebackenes Kotelett (Schwein), Kartoffeln, dazu Schwarzwurzelgemüse (a,c,g) |
Menü 1 b) | hausgem. roter Matjes-Topf, dazu Pellkartoffeln (c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Spargel-Creme-Suppe (g) Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,c,g) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.