Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 12.05.  bis  16.05.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Spaghetti (a,c) Bolognese (Rind, l), dazu Parmesankäse (g) und Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Spaghetti (a,c) mit Tomatensoße (l), dazu Parmesankäse (g) und Salatbeilage (g)
Dessert:Schokopudding (e,g)
als gesunder Snack:Laugenbagel (a,c,n) mit Frischkäse (g) und Salat, Camembert (g), Gurken und Tomaten (V)
Dienstag:Menü 1:geb. Leberkäse* (Pute), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) und Gemüse-Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:geb. Camembert (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) und Gemüse-Rohkost
Dessert:Wackelpudding (Rindergelatine) und Vanillesoße (g)
als gesunder Snack:Hawaii-Brezel (a,c) mit gek. Schinken* (Pute), Ananas und mit Käse (g) überbacken
Mittwoch:Menü 1:Kürbis-Karotten-Suppe (g) mit Geflügel-Hackbällchen (a,c), dazu Baguette (a,c)
Menü 2 Vegetarisch:Kürbis-Karotten-Suppe (g), dazu Baguette (a,c)
Dessert:Reibekuchen (a,c) mit Apfelmus
als gesunder Snack:Ei-Baguette (a,c) mit Remoulade (c) und Salat (g) (V)
Donnerstag:Menü 1:Backfisch paniert (a,c,d), Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:Ei-Omelett (c) mit Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Dessert:Flotte-Karotte Smoothie mit Banane (g)
als gesunder Snack:Fischstäbchen Burger (a,c,d,g) mit Salat, Remoulade (c) und Gurken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!