Tabelle

MontagMenü 1 a)Hackbraten (Rind/Schwein) mit Ei gefüllt, Kartoffeln, dazu Blumenkohl-Gemüse (a,c,g)
Menü 1 b)überbackener Blumenkohl mit gek. Schinken*, Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischEier in Senfsoße, Kartoffeln und Blumenkohl-Gemüse (a,c,g,m)
DienstagMenü 1 a)Jägerschnitzel (Schwein), Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Rindergeschnetzeltes Puszta Art, Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischGnocchi-Pfanne mit grünem Spargel, dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Schweine Cordon Bleu mit Käse und Schinken* gefüllt, Kartoffelgratin, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g)
Menü 1 b)hausgem. Leberknödel (Rind) mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (a,c,g)
Menü 2 VegetarischGemüse-Eintopf (l), dazu hausgem. Rhababer-Käse-Streusel-Kuchen (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Grillsteak (Schwein), Bratkartoffeln, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)hausgem. Heringstopf mit Pellkartoffeln (c)
Menü 2 VegetarischSpinat-Feta-Lasagne, dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Seelachs-Loins "natur" mit Dill-Soße, Kartoffeln, dazu Blattspinat (c,d,g)
Menü 1 b)2 Hähnchenschenkel mit hausgem. Kartoffelsalat
Menü 2 VegetarischSpinat-Creme-Suppe (g) und Kaiserschmarrn mit Rhababer Kompott und Vanillesoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)gekochter Bauch (Schwein) mit Kartoffel-Sellerie-Püree, dazu Bohnen-Gemüse (g)
Menü 1 b)gegrilltes Kasseler Steak (Schwein) mit Röstzwiebeln, Kartoffel-Sellerie-Püree und Dämpfkraut (a,g)
Menü 2 VegetarischFlädlesuppe (a,c,g) und Grießschnitten mit Obst-Kompott (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!