Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 31.03. bis 04.04.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 2 Vegetarisch: | vegetarische Ravioli (a,c) mit Tomaten-Käse-Soße (g,l), dazu Gurkensalat (g) |
Dessert: | Erdbeerjoghurt (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Farfalle (a,c) mit Schinken*-Sahne-Soße (Pute, g), Gemüse-Rohkost |
Dessert: | Schokopudding (e,g) | |
Mittwoch | Suppe: | Kürbis-Karotten-Suppe (g), dazu Baguette (a,c) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Vanillesoße (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Fischfrikadellen (a,c,d) mit Kartoffelgratin (g), dazu Brokkoli-Gemüse |
Dessert: | Überraschung (a,ab,ac,ad,c,e,g,n) | |
Karfreitag | Frohe Ostern |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.