Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 10.03.  bis  14.03.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Fischstäbchen (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Erbsen-Finger-Möhrchen
Menü 2 Vegetarisch:Falafelbällchen mit Kartoffelpüree (g) und Erbsen-Finger-Möhrchen
Dessert:Kirsch-Bananen-Joghurt (g)
als gesunder Snack:Panini (a,c) mit Frischkäse (g), Blattspinat und Fetakäse (g) überbacken (V)
Dienstag:Menü 1:Pasta (a,c) Bolognese (Rind) (l), dazu gem. Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Penne (a,c) mit Tomatensoße (l), geriebenem Parmesankäse (g) und gem. Rohkost
Dessert:Schoko-Vanille-Pudding (g)
als gesunder Snack:Ei-Baguette (a,c) mit Remoulade (c), Salat und Salatgurken (V)
Mittwoch:Menü 1 Vegetarisch:Currywurstpfanne* (Rind) mit Spätzle (a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Spinat-Spätzle (a,c,g) mit Käse (g) überbacken, dazu Röstzwiebeln (a) und Salatbeilage (g)
Dessert:Milchreis-Pudding "Vanille" (kalt) (g) mit Zucker/Zimt
als gesunder Snack:Laugenbrezel (a,c) mit Frischkäse (g), Paprika und Schnittlauch (V)
Donnerstag:Menü 1:Cevapcici (a) mit Tomatenreis (l) und Kräuterquark (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüsereispfanne mit paniertem Fetakäse (a,c,g)
Dessert:Obst-Smoothie (g)
als gesunder Snack:Falafel-Wrap (a) mit Frischkäse (g), Salat, Karotten und Mais (V)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!