Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 21.07. bis 25.07.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag: | Menü 1: | Spaghetti Carbonara* (Pute) Auflauf (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Spaghetti-Gemüse Auflauf (a,c) mit Käse (g) überbacken | |
Dessert: | Kirsch-Bananen-Smoothie (g) | |
gesunder Snack: | Wrap (a,n) mit Hähnchen, Frischkäse (g), Salat, Karotten und Mais | |
Dienstag: | Menü 1: | Lachs-Brokkoli Soße (d,g) mit Gnocchi (a,c), dazu Gemüse Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle (a,c,g) mit Röstzwiebeln (a), dazu Gemüse Rohkost | |
Dessert: | Vanillepudding (g) | |
gesunder Snack: | Vollkorn-Ei-Baguette (a,c,g) mit Salat (V) | |
Mittwoch: | Menü 1: | Tomatensuppe (g,l) mit Geflügelbällchen (a,c) und Kräuter-Croutons (a) |
Menü 2 Vegetarisch: | Gnocchi (a,c) mit Tomatensoße (g,l) und Parmesankäse (g) | |
Dessert: | Wassermelone | |
gesunder Snack: | Fischstäbchen-Burger (a,c,d) mit Remoulade (c), Salat, Salatgurke und Röstzwiebeln (a) | |
Donnerstag: | Menü 1: | Cannelloni (a,c) mit Hackfleischfüllung (Rind) und Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Cannelloni (a,c) gefüllt mit Zucchini und Spinat, mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | hausgem. Fruchtquark (g) | |
gesunder Snack: | Schnitzelbrötchen (Pute) (a,c) mit Salat, Gurken und Tomaten |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.