Tabelle
Montag | Menü 1 a) | paniertes Schnitzel (Schwein) in Röstzwiebel Panade mit Kartoffeln, dazu Blumenkohlgemüse (a,c,g) |
Menü 1 b) | überbackener Blumenkohl mit gekochtem Schinken* und Soße Hollandaise, Kartoffeln, dazu Salatbeilage (c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | überbackener Blumenkohl mit Soß Hollandaise und Kartoffeln, dazu Salatbeilage (c,g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Grillsteak (Schwein) mit Paprika-Zwiebel-Soße, Röstinchen, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Elsässer* Schnitzel (Schwein), Röstinchen, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | gefüllte Spinat-Mozzarella-Pfannkuchen, dazu Tomatensoße und Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Fleischspieß (Schwein) pikant mit griechischen Nudeln, dazu Salatbeilage (a,g) |
Menü 1 b) | Schweinebauch gekocht mit Kartoffelpüree, dazu Bohnengemüse (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Griechische Gemüse-Nudelpfanne mit paniertem Fetakäse und Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Rinderrouladen, dazu Klöße und Salatbeilage (g,m) |
Menü 1 b) | Leberkäseschnitzel paniert (Schwein) mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, Kartoffeln und Rahmspinat (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Ei-Omelett mit Kartoffeln und Rahmspinat (c,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | Alaskaseelachs paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d) |
Menü 1 b) | 2 gegrillte Hähnchenschenkel, dazu hausgem. Kartoffelsalat | |
Menü 2 Vegetarisch | hausgem. Erbsensuppe Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c) |
|
Samstag | Menü 1 a) | gebackenes Kotelett (Schwein) mit Kartoffelpüree und Rotkraut (a,c,g) |
Menü 1 b) | 2 Leberknödel mit Kartoffelpüree und Sauerkratu (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Grießklößchensuppe (a,c,g) Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,c,g) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.