Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 20.01. bis 24.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Bratwürste* (Pute), Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut
Dessert:Apfelquark mit Haferflocken (ad,g)
DienstagMenü 1:Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g)
MittwochMenü 1:Cevapcici (Rind), Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben
Dessert:Fruchtjoghurt (g)
DonnerstagMenü 1:Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Dessert:Bananen-Smoothie (g)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.