Die Klienten können sich in der Woche vom 20.01.  bis  24.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Bratwürste* (Pute), Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut
Dienstag:Pasta (a,c) mit Veggie-Bolognese (f,l), dazu Salatbeilage (g) (V)
Mittwoch:Cevapcici (Rind), Tomatenreis, dazu huasgem. Zaziki (g) und Salatbeilage (g)
Donnerstag:Kohlrabi-Schnitzel (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) und Gurkenscheiben (V)
Freitag:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit Kartoffeln und Rahmspinat (g)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

 

Allergene:

a= Weizen, ac = Gerste, ad = Hafer, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!