Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 07. Januar  bis  10. Januar 2025 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:
Menü 2 Vegetarisch:F E I E R T A G
Dessert:
DienstagMenü 1: Köttbullar (Pute) (a,c), Kartoffelpüree (g) mit Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Backcamembert (a,g) mit Kartoffelpüree (g) und Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Dessert:
hausgem. Früchtequark (g)
MittwochMenü 1:Putengulasch (g) mit Nudel-Mix (a,c) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Nudel-Mix (a,c) mit hausgem. Tomatensoße (l) und Parmesan (g) dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Bananen-Smoothie (g)
DonnerstagMenü 1:Chicken Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabi Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Dessert:
Griesbrei (a,g) mti hausgem. Beerensoße
FreitagMenü 1:Schinken-Nudeln (Pute) (a,c) mit Ei (c) überbacken dazu Gurkenscheiben
Dessert:Apfelmus

Frohes Neues Jahr 2025!

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.