Die Klienten können sich in der Woche vom 22.04.  bis  25.04.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Ostermontag
Dienstag:Rote-Bete-Suppe mit Kokosmilch verfeinert, dazu Brotchips (a) (V)

Dessert: Schoko-Kaiserschmarrn (a,c,g), dazu Vanillesoße (g)
Mittwoch:hausgem. Lasagne (Rind), a,c,l) mit Käse (g) überbacken, dazu Gurkensalat (g)
Donnerstag:Lachs-Brokkoli-Soße (g,d), dazu gem. Reis und Gemüse-Rohkost

Dessert: Schokopudding (e,g)
Freitag:Gemüse-Würstchen (keine Allergene), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) (V)

Dessert: hausgem. Früchtequark (g)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.