Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 05.05. bis 09.05.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Hähnchenpfanne süß-sauer (f,g), mit Reis, dazu Gurkenscheiben |
Menü 2 Vegetarisch: | vegetarisch gefüllte Paprika, mit Reis, dazu Gurkenscheiben | |
Dessert: | Naturjoghurt (g) mit roter Kirschgrütze | |
gesunder Snack: | Bagel (a,c) mit Frischkäse (g), Rucola, Tomate und Mozzarella (g) (V) | |
Dienstag | Menü 1: | Zucchini-Creme-Suppe (g), dazu Backerbsen (a,c) und Putenwiener* |
Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c) mit Tomatensoße (l) und Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Kaiserschmarrn (a,c,g), dazu Apfelmus | |
gesunder Snack: | Rührei-Baguette (a,c), mit Frischkäse (g), Salat, frischem Schnittlauch (V) | |
Mittwoch | Menü 1: | Chili con Carne (Rind, mild, l) mit Gabelspaghetti (a [Kann Spuren von Hühnerei, Soja und Senf enthalten]), dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Chili sin Carne mit Gabelspaghetti (a [Kann Spuren von Hühnerei, Soja und Senf enthalten]), dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | hausgem. Früchtequark (g) | |
gesunder Snack: | Backfisch (a,c,d) Baguette (a,c) mit Remoulade (c), Salat, Salatgurken und Röstzwiebeln (a) | |
Donnerstag | Menü 1: | Tortellini-Schnitzeltopf (Pute, a,c,g) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Tortellini (a,c) mit Ricotta (g) und Spinat gefüllt, Käsesoße (g), dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Vanillejoghurt (g) mit Crunchy (ad,e) | |
gesunder Snack: | Laugenbrezel (a) mit Frischkäse (g), Paprika, Schnittlauch und Salatgurken (V) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.