Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 02.12.  bis  06.12.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: Chili con Carne (Rind) (l), gemischter Reis dazu Gurkenscheiben
Menü 2 Vegetarisch: gebratene Reispfanne mit frischem Wokgemüse (g) dazu Gurkenscheiben
Dessert:hausgem. Früchtequark (g)
als gesunder Snack:
Hawaii-Brezel (a), gek. Putenschinken*, Ananas und Käse (g)
DienstagMenü 1: Puten-Geschnetzeltes (g), Spätzle (a,c,g) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Käsespätzle (a,c,g) mit Tomatensoße (l) dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Mandarinen
als gesunder Snack: Vollkorn-Ei-Baguette (a,c) mit Salat und Remoulade (c) und Salatgurken (V)
MittwochMenü 1 Vegetarisch:Linsen-Gemüsesuppe püriert (l) dazu Kartoffelpuffer (a,c) mit Apfelmus
Menü 2 Vegetarisch:Pilzgulasch (g) mit Schupfnudeln (a,c,g) dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Weihnachts-Hefegebäck (a,c,g)
als gesunder Snack:Backfisch Baguette (a,c,d) mit Salat, Remoulade (c), Salatgurken und Röstzwiebeln (a)
DonnerstagMenü 1:
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel (a,c) dazu Röstisterne (a,c) und hausgem. Gemüsequark (g)
Menü 2 Vegetarisch: Knödel-Auflauf (a,c,g) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken dazu Rohkost
Dessert:Schokopudding (e,g)
als gesunder Snack: Falafel Wrap (a,n) mit Salat, Joghurtsoße (g), Karotten, Gurken und Tomaten (V)

Wir wünschen allen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.