Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 09. Dezember bis 13. Dezember 2024 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Geflügelfrikadellen (a,c) mit gemischtem Reis dazu Tomatensoße (l) und Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle-Trio (a,c,g) dazu Tomatensoße (l) und Rohkost | |
Dessert: | Heidelbeerjoghurt (g) | |
Dienstag | Menü 1: | gegrillte Hähnchenschenkel, Ofenkartoffeln und Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben |
Menü 2 Vegetarisch: | Gmüsepuffer (a,c) mit Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben | |
Dessert: | Vanillejoghurt (g) | |
Mittwoch | Menü 1 Vegetarisch: | Backfisch (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | frisches Champignon-Gulasch (g), Spätzle (a,c) dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Caramell-Pudding (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Pasta (a,c) Bolognese (Rind) (l) dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüselasagne (a,c) "griechische Art" mit Feta (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Schlemmercreme (g) "Himbeer" | |
Freitag | Menü 1: | Blumenkohlsuppe (g) mit Putenwiener* |
Dessert: | Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Apfelmus |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!