Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 09. Dezember  bis  13. Dezember 2024 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Geflügelfrikadellen (a,c) mit gemischtem Reis dazu Tomatensoße (l) und Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle-Trio (a,c,g) dazu Tomatensoße (l) und Rohkost
Dessert:Heidelbeerjoghurt (g)
DienstagMenü 1: gegrillte Hähnchenschenkel, Ofenkartoffeln und Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben
Menü 2 Vegetarisch:Gmüsepuffer (a,c) mit Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben
Dessert:
Vanillejoghurt (g)
MittwochMenü 1 Vegetarisch:Backfisch (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:frisches Champignon-Gulasch (g), Spätzle (a,c) dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Caramell-Pudding (g)
DonnerstagMenü 1:Pasta (a,c) Bolognese (Rind) (l) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüselasagne (a,c) "griechische Art" mit Feta (g) überbacken dazu Salatbeilage (g)
Dessert:
Schlemmercreme (g) "Himbeer"
FreitagMenü 1:Blumenkohlsuppe (g) mit Putenwiener*
Dessert:Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Apfelmus

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.