Tabelle

MontagMenü 1 a)Hackfleischnest (Rind/Schwein) mit Ei gefüllt, Kartoffelpüree und Finger-Möhrchen, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Rinderleber geschnetzeltes mit Zwiebel-Apfel-Soße, Kartoffelpüree und Finger-Möhrchen, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarischherzhafte Pfannkuchen mit Blattspinat und Tomaten gefüllt, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Tafelspitz mit Meerrettich-Wirsing-Gemüse und Kartoffeln (g)
Menü 1 b)Chili con Carne (Rind), dazu Fladenbrot und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Kidneybohnen-Shakshuka mit Mais, Spiegelei und Fladenbrot (a,c)
MittwochMenü 1 a)Spanferkelbraten in Malzbiersoße, hausgem. Semmelknödel, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Hütten-Cordon-Bleu* (Schwein) mit Schinkenspeck und Bergkäse gefüllt, Rösti dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:hausgem. Semmelknödel mit frischer Champignonsoße (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Jägerschnitzel (Schwein) mit Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Tortellini mit Schinken*-Sahne-Soße, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarischhausgem. Kürbis-Spätzle mit Gorgonzolakäse überbacken, Röstzwiebeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Seelachs paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (kalt) (a,c,d,g)
Menü 1 b)2 Weißwürste* (Schwein) mit süßem Senf, hausgem. Kartoffelsalat und Laugenbrezel (a,m)
Menü 2 Vegetarischgeröstete Grießsuppe (a) und Waffeln mit heißen Sauerkirschen und Eierlikörsoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a )gebackenes Kotelett (Schwein) mit Rahmspinat und Kartoffelpüree (a,c,g)
Menü 1 b)gekochter Schweinebauch mit Kartoffelpüree, dazu Bohnengemüse (g)
Menü 2 VegetarischNudelsuppe (a,c) und Germknödel mit Mohn-Zucker und Vanillesoße (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!