Tabelle
| Montag | Menü 1 a) | Frikadellen (Rind/Schwein) mit Kartoffelpüree und Rahmporree (a,c,g) |
| Menü 1 b) | gebackenes Kotelett (Schwein) mit Kartoffelpüree und Rotkraut (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch | Kohlrabischnitzel mit Kartoffelpüree und Rotkraut (a,c,g) | |
| Dienstag | Menü 1 a) | Jäger-Rahm-Braten (Schwein) mit Klößen, dazu Salatbeilage (g) |
| Menü 1 b) | hausgem. Lasagne (Rind) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Mediterrane-Gemüse-Lasagne mit Käse überbacken (a,c,g,l) | |
| Mittwoch | Menü 1 a) | Grillsteak (Schwein) mit Zwiebel-Soße, Parmesankartoffeln, dazu Salatbeilage (g) |
| Menü 1 b) | hausgem. Heringstopf mit Pellkartoffeln (c,d,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch: | Blumenkohl-Käse-Medaillons mit Parmesankartoffeln, dazu hausgem. Kräuterquark (a,g) | |
| Donnerstag | Menü 1 a) | Paprika-Schnitzel (Schwein), dazu Röstisterne und Salatbeilage (a,c,g) |
| Menü 1 b) | Tortellini-Schnitzel-Topf (Hähnchen) in Tomatensoße, mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch | Tortellini-Gemüse-Topf in Tomatensoße, mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Freitag | Menü 1 a) | Alaskaseelachs paniert mit hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (kalt) (a,c,g,d) |
| Menü 1 b) | kleine Grillhaxen (Schwein) mit hausgem. Kartoffelsalat, dazu Bauernbrot (a,ab) | |
| Menü 2 Vegetarisch | geröstete Grießsuppe (a) und Apfelküchle mit Vanillesoße (a,c,g) | |
| Samstag | Menü 1 a ) | Rindergulasch mit Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
| Menü 1 b) | Schwäbische Linsen mit Spätzle und Wienerwürstchen*, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
| Menü 2 Vegetarisch | Linsen-Gemüse-Eintopf (l) und Quark-Rosinen-Stollen (a,c,g,e) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.