Tabelle

MontagMenü 1 a)Hackbraten (Rind/Schwein) mit Ei gefüllt, dazu Ofenkartoffeln und Rosenkohl-Karotten-Gemüse (a,c,g)
Menü 1 b)Chili con Carne Schnitzel (Schwein), dazu Ofenkartoffeln und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischGrillgemüse-Kartoffel-Pfanne mit Feta-Taler, dazu Ajvar-Dip (g)
DienstagMenü 1 a)Spanferkelbraten mit Klöße, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Cannelloni (Rind) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Cannelloni mit einer Wirsing-Frischkäse-Füllung, dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Schweine Cordon Bleu* mit Kartoffelgratin, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)gefüllter Spießbraten vom Schweinerücken, Schupfnudeln, dazu Salatbeilage (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Kartoffel-Wirsing-Gratin mit Pinienkernen und Gorgonzola überbacken (c,g,e)
Dessert: Vanillejoghurt (g)
DonnerstagMenü 1 a)Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße, Kartoffelpüree, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 1 b)Hähnchenschenkel mit Kartoffelpüree, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 2 VegetarischGemüse-Maultaschen-Gratin mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d)
Menü 1 b)2 Bockwürste* (Schwein), dazu hausgem. Kartoffelsalat und Bauernbrot (a,ab)
Menü 2 Vegetarischgeröstete Grießsuppe (a) und hausgem. Waffeln mit heißen Sauerkirschen und Vanillesoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a )paniertes Schnitzel (Schwein) mit Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse (a,c,g)
Menü 1 b)überbackener Blumenkohl mit gekochtem Schinken* (Schwein), Soß Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln (c,g)
Menü 2 VegetarischFlädlesuppe (a,c,g) und Karthäuser Klöße mit Apfelweinsoße (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!