Die Kinder können sich in der Woche vom 11.11. bis 15.11.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag: | Pasta (a,c) mit Tomatensoße (l) dazu Salatbeilage (g) (V) Dessert: hausgem. Früchtequark (g) |
Dienstag: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g) |
Mittwoch: | Cannelloni (a,c) mit Spinat-Zuccini-Füllung (g) und Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost (V) |
Donnerstag: | hausgem. Lasagne (Rind) (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost Dessert: Schokopudding (g) |
Freitag: | Putenhackbällchen (a,c), Tomatenreis (l) dazu hausgem. Kräuterquark (g) Dessert: Hanuta (a,c,e,g) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!
Allergene:
a= Weizen, ac = Gerste, ad= Hafer, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!