Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 07.10.  bis  11.10.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Hähnchen süß-sauer (g) mit frischem Wokgemüse, gemischter Reis dazu Gurkenscheiben
Menü 2 Vegetarisch:gebratene Reispfanne mit frischem Wokgemüse (g) dazu Gurkenscheiben
Dessert:frischer Obstsalat
als gesunder Snack:Hawai Toast (a,c), gekochter Putenschinken*, Ananas und Käse (g)
Dienstag:Menü 1:Würstchengulasch* (Pute), Spätzle (a,c) dazu Salatbeilage (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle Trio (a,c,g) mit Tomatensoße (l) dazu Salatbeilage (c,g)
Dessert:Caramell-Pudding (g)
als gesunder Snack:Vollkorn-Ei-Baguette (a,c) mit Salat und Remoulade (c) und Salatgurke (V)
Mittwoch:Menü 1:Rindergulasch, Serviettenknödel (a,c,g) dazu Rotkraut
Menü 2 Vegetarisch:Knödelauflauf (a,c,g) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken dazu gem. Rohkost
Dessert:Wackelpudding (Rindergelatine) dazu Vanillesoße (g)
als gesunder Snack:Backfisch Baguette (a,c,d) mit Salat, Remoulade (c), Salatgurken und Röstzwiebeln (a) (V)
Donnerstag:Menü 1:Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel (a,c) dazu Grillkartoffeln und hausgem. Gemüsequark (g)
Menü 2 Vegetarisch:Moussaka vegetarisch mit Mediterranem Gemüse mit Käse (g) überbacken
Dessert:Äpfel
als gesunder Snack:Falafel Wrap mit Salat, Joghurtsoße (g), Karotten, Gurken und Tomaten (V)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering Leidersbach!

Allergene:

a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!