Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 07.07.  bis  11.07.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Currywurstpfanne* (Rind), mit Spätzle (a,c), dazu gemischte Paprikasticks
Menü 2 Vegetarisch:Spätzle (a,c) mit Rahmsoße (g), dazu gem. Paprikasticks
Dessert:Apfelstücke
gesunder Snack:Rührei (c) Schnittlauch Baguette (a,c) mit Frischkäse (g) und Salat (V)
Dienstag:Menü 1:Zucchinicremesuppe (g) mit Putenwiener* und Backerbsen (a,c)
Menü 2 Vegetarisch:Zucchinicremesuppe (g) mit Backerbsen (a,c)
Dessert:Apfelstrudel (a,c,g) mit Vanillesoße (g)
gesunder Snack:Schlemmerbaguette (a,c) mit gek. Schinken* (Pute), Frischkäse (g), Salat, Käse (g), Gurken und Ei (c)
Mittwoch:Menü 1:Geflügelfrikadellen (a,c) mit Kartoffel-Karotten-Gulasch (g), dazu Gurkenscheiben
Menü 2 Vegetarisch:hausgem. Spinatknödel (a,c,g) mit Tomaten-Käse-Soße (g), dazu Gurkenscheiben
Dessert:Wackelpudding (Rindergelatine)
gesunder Snack:Panini (a,c) mit Pesto (e,g) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken (V)
Donnerstag:Menü 1:hausgem. Lasagne (Rind, a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Wassermelone
gesunder Snack:Fischstäbchen Burger (a,c,d) mit Remoulade (c), Salat und Gurke

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!