Die Klienten können sich in der Woche vom 16.12.  bis  20.12.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Chili con Carne (Rind) (l), gemischter Reis dazu Gurkenscheiben
Dienstag:Käsespätzle (a,c,g) mit Tomatensoße (l) dazu Salatbeilage (g) (V)
Mittwoch:Linsen-Gemüsesuppe (püriert) (l) dazu Kartoffelpuffer (a,c) mit Apfelmus

Dessert: Weihnachts-Hefegebäck (a,c,g)
Donnerstag:Knödel-Auflauf (a,c,g) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken dazu Rohkost (V)
Freitag:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (c)

Wir wünschen allen schöne Winterferien!

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

 

Allergene:

a= Weizen, ac = Gerste, ad = Hafer, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!