Tabelle
Montag | Menü 1 a) | Züricher Geschnetzeltes (Schwein) mit Knödel, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Rinderleber in Apfel-Zwiebel-Soße, dazu Kartoffelpüree und Salatbeilage (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage (g,l) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Kochkäse-Schnitzel (Schwein) mit Röstinchen, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | gebackenes Kotelett (Schwein), Kartoffeln, dazu Blumenkohlgemüse (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Kohlrabi-Kochkäse-Schnitzel mit Kartoffeln, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Schweine Medaillons mit Champignon-Rahm-Soße mit Knöpfle, dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Tiroler Wurstsalat* (Schwein) mit Käse, dazu Bratkartoffeln (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | panierte Champignons mit Sauce Tartare und Ofenkartoffeln (a,c) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich und Kartoffeln (g) |
Menü 1 b) | hausgem. Lasagne (Rind), dazu Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Menü 2 Vegetarisch | Spinat-Feta-Lasagne, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | Pangasius im Bierteig paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (kalt) (a,c,d,g) |
Menü 1 b) | gegrillte Bauchscheiben (Schwein), dazu hausgem. Kartoffelsalat und Bauernbrot (a,ab) | |
Menü 2 Vegetarisch | geröstete Grießsuppe (a) und gefüllter Germknödel mit Vanillesoße (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a ) | Zwiebelhacksteak (Rind/Schwein) mit Bratkartoffeln und Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | hausgem. Heringstopf mit Pellkartoffeln (c,d,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Dickmilch mit Bratkartoffeln (g) und hausgem. Früchtequark (g) |
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.