Tabelle

MontagMenü 1 a)Rinderbraten in Rotwein-Preiselbeersoße mit Kartoffeln dazu buntes Möhrengemüse (c,g)
Menü 1 b)Schwarzwälder Hackroulade (Rind/Schwein) mit Kartoffeln dazu buntes Möhrengemüse (a,c,g,m)
Menü 2 VegetarischEier in Senfsoße, Kartoffeln dazu buntes Möhrengemüse (c,g,m)
DienstagMenü 1 a)Schweine Cordon Bleu mit gekochtem Schinken* und Käse gefüllt, Kartoffel Wedges dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Garnelen-Lachs-Pfanne dazu Tagliatelle und Salatbeilage (a,c,d,g)
Menü 2 VegetarischTagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Cocktail Tomaten dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Wildgulasch, Knödel dazu Rotkraut (c)
Menü 1 b)Lasagne (Rind) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 VegetarischSpinat-Feta Lasagne dazu Salatbeilage (a,c,g)
Donnerstag
Aulbach's Catering geschlossenFeiertag
FreitagMenü 1 a)Backfisch paniert dazu grüne Soße und hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d)
Menü 1 b)2 gegrillte Hähnchenschenkel mit hausgem. Kartoffelsalat
Menü 2 VegetarischKürbis-Karottensuppe (püriert) und Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Schlemmerbratwürste mit Spinat, gekochtem Schinken*, Käse und Kartoffeln dazu Wirsinggemüse (g)
Menü 1 b)Schweizer Wurstsalat* und Käse dazu Bratkartoffeln (g)
Menü 2 VegetarischLinsen-Zuccini-Suppe (püriert) und Karthäuser Klöße dazu Apfelweinsoße (a,c,g)

(Änderungen vorbehalten)

Wir wünschen einen guten Appetit!

Lieferung frei Haus!

Unsere Speisen liefern wir  selbstverständlich in nachhaltigen Menüschalen aus Glas und schonen somit die Umwelt!

Allergene:

a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f= Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!