Tabelle
Montag | Menü 1 a) | Rinderbraten in Rotwein-Preiselbeersoße mit Kartoffeln dazu buntes Möhrengemüse (c,g) |
Menü 1 b) | Schwarzwälder Hackroulade (Rind/Schwein) mit Kartoffeln dazu buntes Möhrengemüse (a,c,g,m) | |
Menü 2 Vegetarisch | Eier in Senfsoße, Kartoffeln dazu buntes Möhrengemüse (c,g,m) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Schweine Cordon Bleu mit gekochtem Schinken* und Käse gefüllt, Kartoffel Wedges dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Garnelen-Lachs-Pfanne dazu Tagliatelle und Salatbeilage (a,c,d,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Cocktail Tomaten dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Wildgulasch, Knödel dazu Rotkraut (c) |
Menü 1 b) | Lasagne (Rind) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Spinat-Feta Lasagne dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | ||
Aulbach's Catering geschlossen | Feiertag | |
Freitag | Menü 1 a) | Backfisch paniert dazu grüne Soße und hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d) |
Menü 1 b) | 2 gegrillte Hähnchenschenkel mit hausgem. Kartoffelsalat | |
Menü 2 Vegetarisch | Kürbis-Karottensuppe (püriert) und Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a) | Schlemmerbratwürste mit Spinat, gekochtem Schinken*, Käse und Kartoffeln dazu Wirsinggemüse (g) |
Menü 1 b) | Schweizer Wurstsalat* und Käse dazu Bratkartoffeln (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Linsen-Zuccini-Suppe (püriert) und Karthäuser Klöße dazu Apfelweinsoße (a,c,g) |
(Änderungen vorbehalten)
Wir wünschen einen guten Appetit!
Lieferung frei Haus!
Unsere Speisen liefern wir selbstverständlich in nachhaltigen Menüschalen aus Glas und schonen somit die Umwelt!
Allergene:
a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f= Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!