Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  23.09.  bis  27.09.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Kürbis-Karottensuppe dazu Wiener Würstchen* (Pute) dazu Laugengebäck (a)
Menü 2 Vegetarisch:Tortellini (a,c,g) mit Käsesoße (g) und gemischte Rohkost (V)
Dessert:Pancakes (a,c,g) mit Zucker und Zimt
DienstagMenü 1: Köttbullar (a,c) (Pute), Kartoffelpüree (g) mit Erbsen-Fingermöhrchen (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Backcamembert (a,c,g) mit Kartoffelpüree (g) und Erbsen-Fingermöhrchen (c,g) (V)
Dessert:
hausgem. Früchtequark (g)
MittwochMenü 1: Putengulasch (g) mit Nudel-Mix (a,c) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Nudel-Mix (a,c) mit hausgem. Tomatensoße (l) mit Parmesan dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:
Bananen-Smoothie (g)
DonnerstagMenü 1:Chicken Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabi Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) (V)
Dessert:Griesbrei (a,g) mit hausgem. Beerensoße
FreitagMenü 1:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu hausgem. Kartoffelsalat und Baguette (a)
Dessert:Apfelmus

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.