Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 23.09. bis 27.09.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Kürbis-Karottensuppe dazu Wiener Würstchen* (Pute) dazu Laugengebäck (a) |
Menü 2 Vegetarisch: | Tortellini (a,c,g) mit Käsesoße (g) und gemischte Rohkost (V) | |
Dessert: | Pancakes (a,c,g) mit Zucker und Zimt | |
Dienstag | Menü 1: | Köttbullar (a,c) (Pute), Kartoffelpüree (g) mit Erbsen-Fingermöhrchen (c,g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Backcamembert (a,c,g) mit Kartoffelpüree (g) und Erbsen-Fingermöhrchen (c,g) (V) | |
Dessert: | hausgem. Früchtequark (g) | |
Mittwoch | Menü 1: | Putengulasch (g) mit Nudel-Mix (a,c) dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Nudel-Mix (a,c) mit hausgem. Tomatensoße (l) mit Parmesan dazu Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Bananen-Smoothie (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Chicken Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabi Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) (V) | |
Dessert: | Griesbrei (a,g) mit hausgem. Beerensoße | |
Freitag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu hausgem. Kartoffelsalat und Baguette (a) |
Dessert: | Apfelmus |
Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!