Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 23. September  bis  27. September 2024 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Kürbis-Karottensuppe dazu Wiener Würstchen* (Pute) dazu Laugengebäck (a)
Menü 2 Vegetarisch:Tortellini (a,c,g) mit Käsesoße (g) und gemischte Rohkost (V)
Dessert:Pancakes (a,c,g) mit Zucker und Zimt
DienstagMenü 1: Köttbullar (a,c) (Pute), Kartoffelpüree (g) mit Erbsen-Fingermöhrchen (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Backcamembert (a,c,g) mit Kartoffelpüree (g) und Erbsen-Fingermöhrchen (c,g) (V)
Dessert:
hausgem. Früchtequark (g)
MittwochMenü 1: Putengulasch (g) mit Nudel-Mix (a,c) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Nudel-Mix (a,c) mit hausgem. Tomatensoße (l) mit Parmesan dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:
Bananen-Smoothie (g)
DonnerstagMenü 1:Chicken Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabi Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) (V)
Dessert:Griesbrei (a,g) mit hausgem. Beerensoße
FreitagMenü 1:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu hausgem. Kartoffelsalat und Baguette (a)
Dessert:Apfelmus

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.