Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 23.09.  bis  27.09.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Kürbis-Karottensuppe dazu Wiener Würstchen* (Pute) dazu Laugengebäck
Menü 2 Vegetarisch:Tortellini (a,c,g) mit Käsesoße (g) und gemischte Rohkost
Dessert:Pancakes (a,c,g) mit Zucker und Zimt
als gesunder Snack:Laugenbaguette (a,c) mit Salat und Frischkäse (g) und Tomate mit Mozzarella (g) (V)
Dienstag:Menü 1:Köttbullar (a,c) (Pute), Kartoffelpüree (g) mit Erbsen-Fingermöhrchen (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Backcamembert (a,c,g) mit Kartoffelpüree (g) und Erbsen-Fingermöhrchen (c,g)
Dessert:hausgem. Früchtequark (g)
als gesunder Snack:Fischstäbchen-Burger (a,c,g,d) mit Salat, Remoulade (c) und Gurken
Mittwoch:Menü 1:Putengulasch (g) mit Nudel-Mix (a,c) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Nudel-Mix (a,c) mit hausgem. Tomatensoße (l) mit Parmesan dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Bananen-Smoothie (g)
als gesunder Snack:Ei-Baguette (a,c) mit Remoulade (c) und Salat (V)
Donnerstag:Menü 1:Chicken Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabi Nuggets (a,c) dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Dessert:Griesbrei (a,g) mit hausgem. Beerensoße
als gesunder Snack:Panini Pizza Snack mit Geflügelsalami, Putenschinken*, Zuccini, Paprika und Käse (g) überacken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering Leidersbach!

Allergene:

a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!