Montag | Menü 1 a) | Jägerrahmbraten (Schwein), Serviettenknödel dazu Bayerisch Kraut (a,c,g) |
Menü 1 b) | Tortellini mit Schinken*-(Schwien)-Sahne-Soße (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Knödel-Trio mit frischer Champignon-Pfifferling-Soße dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße, Salzkartoffeln dazu Rote-Bete-Salat (g) |
Menü 1 b) | Parmesan Schnitzel (Schwein), Ofenkartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Mediterranes Grillgemüse, dazu Ofenkartoffel und Mediterranem Feta Dip (g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Zwiebel-Rostbraten (Rind), Klöße und Brokkoligemüse (g) |
Menü 1 b) | hausgem. Leberknödel, Kartoffelpüree und Sauerkraut (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Multaschen-Lasagne dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Malzbiergulasch (Schwein), Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | 1/2 gegrilltes Hähnchen, Kartoffelwedges und Salatbeilage (g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Tortellini mit frischer Ratatouille Soße und Salatbeilage (a,c,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | Alaskaseelachs paniert und Remoulade dazu hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d) |
Menü 1 b) | Zwiebelfleisch (Schwein) dazu hausgem. Kartoffelsalat | |
Menü 2 Vegetarisch: | geröstete Grießsuppe und Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a) | Frikadellen (Rind/Schwein) mit Kartoffeln und Schwarzwurzelgemüse (a,c,g) |
Menü 1 b) | hausgem. Matjessalat mit Pellkartoffeln (c,d,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüsecremesuppe und hausgem. Griesschnitten mit Birnenkompott (a,c,g) |
(Änderungen vorbehalten!)
Wir wünschen einen guten Appetit! Lieferung frei Haus
Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat
Kann Spuren von Soja, Sesam und Nüssen enthalten!