Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 16. September bis 20. September 2024 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Spaghetti Bolognese (Rind) (a,c,l) dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Spaghetti mit Tomatensoße (a,c,l) dazu Salatbeilage (V) | |
Dessert: | Karamell Pudding (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle (a,c,g) mit Röstzwiebeln (a) und Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Milchreis (g) mit Zucker und Zimt | |
Mittwoch | Menü 1: | Putengyros, Kartoffelwedges dazu hausgem. Zaziki (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Cannelloni (a,c) mit Spinat-Zuccini-Füllung (g) und Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Obstsmoothie (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind) (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Kürbis Lasagne (a,c,g) mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Schokopudding (e,g) | |
Freitag | Menü 1: | Lachs-Brokkoli-Soße (d,g) mit Reisnudeln (Kann Spuren f,m enthalten) dazu Gurkenscheiben |
Dessert: | Überraschung (a,c,e,g) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!