Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 16.09. bis  20.09.2024  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagSuppe:Flädlesuppe (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Spaghetti mit Tomatensoße (a,c,l) dazu Salatbeilage (g) (V)
DienstagMenü 1:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Dessert:Milchreis (g) mit Zucker und Zimt
MittwochSuppe:Buchstabensuppe (a,c)
Menü 1:Putengyros, Kartoffelwedges dazu hausgem. Zaziki (g)
DonnerstagMenü 1:hausgem. Lasagne (Rind) (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost
Dessert:Schokopudding (e,g)
FreitagSuppe:Grießklößchensuppe (a,c)
Menü 1:Lachs-Brokkoli-Soße (d,g) mit Reisnudeln (kann Spuren von f,m enthalten) dazu Gurkenscheiben

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

 

Allergene:

a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!