Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 16.09. bis 20.09.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Suppe: | Flädlesuppe (a,c,g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Spaghetti mit Tomatensoße (a,c,l) dazu Salatbeilage (g) (V) | |
Dienstag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g) |
Dessert: | Milchreis (g) mit Zucker und Zimt | |
Mittwoch | Suppe: | Buchstabensuppe (a,c) |
Menü 1: | Putengyros, Kartoffelwedges dazu hausgem. Zaziki (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind) (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost |
Dessert: | Schokopudding (e,g) | |
Freitag | Suppe: | Grießklößchensuppe (a,c) |
Menü 1: | Lachs-Brokkoli-Soße (d,g) mit Reisnudeln (kann Spuren von f,m enthalten) dazu Gurkenscheiben |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!
Allergene:
a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!