Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 16.09.  bis  20.09.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: Spaghetti Bolognese (Rind) (a,c,l) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Spaghetti mit Tomatensoße (a,c,l) dazu Salatbeilage (V)
Dessert:Karamell-Pudding (g)
als gesunder Snack:
Flammkuchen (a,c) mit Frischkäse (g), Putenschinken*, Lauchzwiebeln und Käse (g)
DienstagMenü 1: Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch: Käsespätzle (a,c,g) mit Röstzwiebeln (a) und Salatbeilage (g) (V)
Dessert:Milchreis (g) mit Zucker und Zimt
als gesunder Snack: Schlemmer-Baguette (a,c) mit Frischkäse (g), Salat, Putenschinken*, Käse (g), Gurken, Tomaten und Ei (c)
MittwochMenü 1: Putengyros, Kartoffelwedges dazu hausgem. Zaziki (g)
Menü 2 Vegetarisch: Cannelloni (a,c) mit Spinat-Zuccini-Füllung (g) und Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:Obstsmoothie (g)
als gesunder Snack: Bagel (mit Sesam) (a,c) mit Frischkäse (g), Salat, Rührei (c) und Bacon (Schwein)
DonnerstagMenü 1:
hausgem. Lasagne (Rind) (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost
Menü 2 Vegetarisch: Kürbis-Lasagne (a,c,g) mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:Schokopudding (e,g)
als gesunder Snack: Wrap (a,c) mit Frischkäse (g), Hähnchenbrust, Karotten, Gurken und Mais

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.