Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 16. September  bis  20. September 2024 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Spaghetti Bolognese (Rind) (a,c,l) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Spaghetti mit Tomatensoße (a,c,l) dazu Salatbeilage (V)
Dessert:Karamell Pudding (g)
DienstagMenü 1: Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle (a,c,g) mit Röstzwiebeln (a) und Salatbeilage (g) (V)
Dessert:
Milchreis (g) mit Zucker und Zimt
MittwochMenü 1: Putengyros, Kartoffelwedges dazu hausgem. Zaziki (g)
Menü 2 Vegetarisch:Cannelloni (a,c) mit Spinat-Zuccini-Füllung (g) und Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:
Obstsmoothie (g)
DonnerstagMenü 1:hausgem. Lasagne (Rind) (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Kürbis Lasagne (a,c,g) mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) (V)
Dessert:Schokopudding (e,g)
FreitagMenü 1:Lachs-Brokkoli-Soße (d,g) mit Reisnudeln (Kann Spuren f,m enthalten) dazu Gurkenscheiben
Dessert:Überraschung (a,c,e,g)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.