MontagMenü 1 a)Jägerrahmbraten (Schwein), Serviettenknödel dazu Bayerisch Kraut (a,c,g)
Menü 1 b)Tortellini mit Schinken*-(Schwien)-Sahne-Soße (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Knödel-Trio mit frischer Champignon-Pfifferling-Soße dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße, Salzkartoffeln dazu Rote-Bete-Salat (g)
Menü 1 b)Parmesan Schnitzel (Schwein), Ofenkartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterranes Grillgemüse, dazu Ofenkartoffel und Mediterranem Feta Dip (g)
MittwochMenü 1 a)Zwiebel-Rostbraten (Rind), Klöße und Brokkoligemüse (g)
Menü 1 b)hausgem. Leberknödel, Kartoffelpüree und Sauerkraut (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Multaschen-Lasagne dazu Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Malzbiergulasch (Schwein), Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)1/2 gegrilltes Hähnchen, Kartoffelwedges und Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Tortellini mit frischer Ratatouille Soße und Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert und Remoulade dazu hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d)
Menü 1 b)Zwiebelfleisch (Schwein) dazu hausgem. Kartoffelsalat
Menü 2 Vegetarisch:geröstete Grießsuppe und Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Frikadellen (Rind/Schwein) mit Kartoffeln und Schwarzwurzelgemüse (a,c,g)
Menü 1 b)hausgem. Matjessalat mit Pellkartoffeln (c,d,g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüsecremesuppe und hausgem. Griesschnitten mit Birnenkompott (a,c,g)
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen einen guten Appetit!                                                         Lieferung frei Haus

Allergene:

a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat

Kann Spuren von Soja, Sesam und Nüssen enthalten!