Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 22.07.  bis  26.07.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Canneloni (Rind) mit Tomatensoße und Käse überbacken dazu gem. Rohkost
Menü 2
Vegetarisch:
Canneloni mit Spinatfüllung und Tomatensoße mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost (V)
Dessert:Fruchtjoghurt
gesunder Snack:Laugenstange mit Frischkäse, Salat, Tomate und Mozzarella (V)
DienstagMenü 1:Geflügelfrikadellen dazu Rahmsoße und Schupfnudeln mit Salatbeilage
Menü 2
Vegetarisch:
Schupfnudel-Pfanne "Toskana" mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (V)
Dessert:Äpfel
gesunder Snack:Ei-Baguette mit Remoulade, Salat und gek. Ei
MittwochMenü 1:Cevapcici (Rind), Tomatenreis dazu hausgem. Zaziki und Gurkenscheiben
Menü 2
Vegetarisch:
Ofengrillkäse mit Mediterranem Gemüse, Reis und hausgem. Zaziki und Gurkenscheiben (V)
Dessert:frischer Obstsalat
gesunder Snack:Vollkornbaguette mit Frischkäse, Salat, Hähnchenbrust, Gurken, Tomaten und Ei
DonnerstagMenü 1:Chicken Nuggets, Kartoffelwedges dazu hausgem. Gemüsequark
Menü 2
Vegetarisch:
Falafel, Kartoffelwedges und hausgem. Gemüsequark (V)
Dessert:Eis
gesunder Snack:Panini mit Frischkäse, Putenbrust*, Zuccini, Paprika und Käse überbacken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

 

Einen „guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!