Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  15.07.  bis  19.07.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:geb. Leberkäse* (Pute), Kartoffelpüree dazu Rotkraut
Menü 2:
Dessert:Vanillepudding
DienstagMenü 1:Chili con Carne (Rind) (mild), Reis dazu gem. Rohkost
Menü 2:
Dessert:Joghurt mit Obst
MittwochMenü 1:Gyros (Pute)-Spätzle-Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
Menü 2:
Dessert:Bananen Smoothie
DonnerstagMenü 1:Putenschnitzel mit Pilzrahmsoße, Kartoffelwedges und Salatbeilage
Menü 2:
Dessert:Wassermelone
FreitagMenü 2:Farfalle mit Tomatensoße und Parmesankäse dazu Gurkenscheiben (V)
Dessert:Schokopudding

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!