Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 15. Juli  bis  19. Juli 2024 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:geb. Leberkäse* (Pute), Kartoffelpüree dazu Rotkraut
Menü 2:
Dessert:Vanillepudding
DienstagMenü 1:Chili con Carne (Rind) (mild), Reis dazu gem. Rohkost
Menü 2:
Dessert:Joghurt mit Obst
MittwochMenü 1:Gyros (Pute)-Spätzle-Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
Menü 2:
Dessert:Bananen Smoothie
DonnerstagMenü 1:Putenschnitzel mit Pilzrahmsoße, Kartoffelwedges und Salatbeilage
Menü 2:
Dessert:Wassermelone
FreitagMenü 2:Farfalle mit Tomatensoße und Parmesankäse dazu Gurkenscheiben (V)
Dessert:Schokopudding

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!